Zutaten
    Für 4 Personen:
    - 800g weißer Spargel
    
- 300g Erdbeeren
    
- 3 EL Orangensaft
    
- 2 EL Joghurt
    
- 2 EL leichte Majonäse
    
- 2 EL Kräuter-Crème fraîche
    
- Zucker
    
- Salz
    
- Pfeffer
    
- Salatblätter
    
- Schnittlauch
    
 
            
        
        
    Zubereitung:
    - Den Spargel waschen und schälen. Die Stangen in ca. 2cm große Stücke schneiden.
    
- Die Spargelstücke in reichlich Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Abgießen, gut abtropfen und erkalten lassen.
    
- Die Erdbeeren kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und vierteln.
    
- Orangensaft mit Joghurt, Majonäse und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    
- Die Spargelstücke und Erdbeerviertel unter die Soße heben und auf Salatblättern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.